Собрание клана волков обычно протекают здесь. Просторные конференц залы с макетами.....
Архитектурные студии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-18 20:57:18
Емми шла по залу с большой кртиной, Емми шла и думала господи, у меня нет шансов победить на этой выставке, но я попробую, ужас...все на меня так смотрят.. Емми прибавила шаг и пришла свободное место куда и поставила картину!
Поделиться32008-05-20 21:59:18
Дверь мастерской приоткрылась, тихонько скрипнув. В образовавшуюся щель просунулась темноволосая голова девушки лет семнадцати. Оглядев помещение, она неприметно прокралась в студию. Вроде все тихо...-подметила про себя девушка-вроде никто не заметил...И вправду, на Нэн никто не оглянулся. Стараясь не привлекать внимание девушка прошла в самый дальний угол комнаты. Сев на широкий подоконник, Нэнси достала из рюкзака плеер и рисовалки (так она называет бумагу, карандаши, краски и т.д...).Воткнув в уши наушники, а в руку альбом и карандаш, девушка начала что-то усердно рисовать...
Она любила бывать тут;именно на этом подоконнике. Причин было несколько:
1.Отсюда открывался красивый вид на окрестности.
2.Независимо от погоды и времени суток только в этом месте из всей студии всегда было светлее.
3.Тут можно было одновременно и присутствовать в мастерской, и нет.
4.В этом углу девушку обычно никто не тревожил, и можно было погрузиться в себя.
...и вот как всегда прийдя в это место Нэнси запрыгнула на подоконник и начала колдовство...