Ролевая по мечте. И мои разговоры

Объявление

Добро пожаловать! Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Лиззи, !!!Лара!!!!

Модеры:

Ольга, Тей, Том Харкинс, Алекс. Идет набор.

Объявления
Внимание! Игра началась! Ликуем, товарищи)

Важные ссылки:

Правила

Шаблон Анкеты

Сюжет

Перед тем, как регистрироваться, ознакомьтесь

Список участников

Ваша реклама

Погода и время:
На дворе раннее утро. Пока тепло, но день обещает выдаться жарким. Дует легкий, никому не мешающий, ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мечте. И мои разговоры » Танцевальные залы » зал hip-hop,RnB,Club dance....

зал hip-hop,RnB,Club dance....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зал поменьше,выполнен в ярких красках....есто сплетен и выяснений отношений в батле и не только

0

2

Лара вошла в зал .........Она огляделась и видя что никого нет врубила музыку на полную громкость и начала танцевать...От её эмоций дрожали стены...Да это был Шон Пол........

0

3

Что это...Это не описать словами....Это страсть .Это слёзы. Это как ни банально пот. Лара выполняла этот танец настолько эмоционально,что казалось словами и песней.Смотря на неё хотелось присоединиться и почувствовать эту энергетику исходящую из самых глубин её сердца и души...Последние такты.Последним движением был прыжок и уход в пол вместе с хлопанием об пол ладонью.....Конец...она тяжело дышала...Это был не максимум...Это было ужасно....Маленькая слеза скатилась с пыщущей жаром щеки...

0

4

Кер решила все таки сделать над собой усилие и пошла в репетиционный зал. Когда она шла по большому корридору к дверям репетиционной она услышала очень красивую песню. Интересно кто там? - подумала она и приоткрыла дверь. Увидев танцующую девушку она несколько минут стояла завороженно наблюдая ее танец. Это было просто нечто. Столько пронизывающих танец эмоций она просто никогда не видела. Когда музыка утихла Карон захлопала в ладоши и громко сказала. Это было просто супер!

0

5

Лара слегка задыхаясь посмотрела на девушку....Спасибо....Тебя как зовут ? Меня Лара...Лара смотрела слегка оценивающе,как сканер она оценила что девушка мускулиста,а это значит что в танце всегда будет присутствовать сила...Эт круть...Симпатичная девчонка,надо будет со всеми познакомить...Знаешь мы тут собирались все вместе пойти в кафешку,думаю ты бы захотела пойти с нами...

0

6

А я Карон, - девушка улыбнулась и снова осмотрела помещение, да уж тут довольно мило, - Кер отбросила непослушный локон, ну пошли коли приглашаешь, засмеялась девушка, а ты тут давно?

0

7

Я уж тут второй год...так сказать Живу тут,так как возвращаться домой нет никакого желания,знаешь как это бывает? Живу в башне...Преподы ко мне оч. хорошо относятся....

0

8

Да иногда бывает что домой просто ужас как не хочется, а тут будет не так скучно как я себе это представляла подумала она и улыбнулась своим мыслям. А что это вообще за колледж, мне просто сказали что тут изучают искусства и нагло отправили, а если поточнее - что здесь?

0

9

мдааааааааааааЗдесь понимаешь люди непросто со способностями,а с талантами...Мы особеннные,мы те кто может намного больше чем просто танцор...

0

Вы здесь » Ролевая по мечте. И мои разговоры » Танцевальные залы » зал hip-hop,RnB,Club dance....